***

Александр Евгеньев 2
Юле...

Я ради тебя и в сугробе замерзну
И водкой паленой травиться готов.
Люблю я тебя и довольно серьезно,
Что выразить чувств всех не хватит мне слов.

Свернуло головушку под новогодье,
За что мне мученья такие, Аллах?
Я не был обколот, не пьяный был вроде,
Но счастья огонь снова блещет в глазах.

Но ты холодна к моим трепетным чувствам,
Я думал что ты мой приют и причал.
Я думал с тобою мне все будет вкусно,
В отсутствие Юли я просто дичал.

Но я продолжаю неистово верить
Что ты обо мне все же помнишь и ждешь.
И не закрываю души своей двери,
Так как наши чувства ни капли не ложь.

23. 12. 2017 год