Сильная женщина

Юлия Фурман
Тебе тридцать. Будильник, работа.
Терпкий кофе, чулки и костюм.
Личный авто, звонки и заботы,
Дорогой французский парфюм.

"Я Вас слушаю", " Отель в центре Нью-Йорка?",
"Переговоры в 15.00",
"Да, мне кофе с сахарной горкой",
"Пальто сдать в химчистку изволь".

Сильных женщин не используют в кровати,
Сильные женщины не ждут от мужчины звонка.
Но ей хотелось бы в результате,
Разбиться от жизни такой из стекла

Просто всмятку. Исчезнуть, забыться.
Не уехать, как нужно, в США.
А сейчас ей лишь только снится,
То, что требует её душа.

Тёплая кровать, рядом младенец.
Любимый готовит завтрак в постель.
Вечером платье примерить
И уехать с мужем в отель.

При свечах говорить, целоваться...
Вспоминать, то что было давно.
Но приходится ей улыбаться
И с партнёрами пить вино...

Сильные женщины обделены заботой,
Обделенные любовью мужской.
Взаперти своих денег, под крышкой работы.
Нет в них женщин под ролью чужой.

~ 2017 ~