путь

Евгений Комаровских
Вставай неспешно, с первыми лучами,
Под кукареканье соседских петухов,
И воздух обогрев и сжав плечами,
Продолжи бег средь запахов духов.

В огне душа ,но помощи не будет,
И как сказать себе ,что поезда ушли?
Нас, может быть потом ,честной народ рассудит,
И, может, подберут чужие корабли.

Ну а пока ,рассвет ,то беспощадно милый,
То злой как сто волков ,вцепился в мою суть,
И нас царевна-жизнь давно уже простила,
Дала нам два пути ,забрав единый путь.