Испанские красотки

Виктор Ратьковский
Я с первых аккордов тот ритм узнаю,
Горячего сердца биенье.
Испанская гордость, испанская грусть,
Красавиц синхронны движенья.

Смотрите! Красотки! Сверкают глаза,
А веер призывно трепещет.
И чёрные платья! Как на образах,
Застыли мадонны навечно.

Но вот всё завеяло и понеслось
В безудержной огненной пляске.
От дружных движений глаз не оторвёшь,
От их танцевальной загадочной сказки.

И чётко по полу стучат каблучки,
А в женских изящных руках кастаньеты.
Мужчины испанцы их также крепки,
Ведь как укротить их красоток при этом.

Попробуй-ка эту красотку обнять!
Отчаянно впиться с любовью ей в губы.
Убьёт ли ножом, согласится опять?
Испанка! Непредсказуема будет.

https://youtu.be/i50cMB_PFmc