В небо снова упаду

Светлана Доля
В небо снова упаду, 
Шёпотом его омоюсь.
Обниму свою звезду,
Растекусь в любви рекою.

Песню  ласково спою,
Млечный Путь мне подпевает.
В каждой ноте: «Я люблю!»
Свет кружится, он сияет.

Все узоры бытия
Дарят символы живые.
Надеваю их любя,
Верю, что они святые.

Поцелуй дарю всему.
В свете дышится лучисто.
Сердцем слышу тишину:
Сердце, ты мое – так чисто!

В небо снова упаду, 
Шёпотом его омоюсь.
Обниму свою звезду,
Растекусь в любви рекою.

   23.12.2017