Звёздная память

Лина Султанова
Выговорись, Душа.
Назови, наконец,
тревожащие тебя вещи
своими жгучими именами.
Не утаи ничего.
Звёздам не больно.
Звёзды слова превращают в свет.
В ответ звёзды откроют
тебе все тайны.

А потом
возвращайся ко мне, Душа.
Я знаю, ты всё запомнишь...
Выговорись, Душа,
в звёздное небо.