разнообразие

Евгений Комаровских
Для шахтера он цвета железной руды,
Для водителя цвета дороги,
Для поэта он выкрашен краской мечты,
Для психолога вкусом тревоги.

У вахтера он будет сродни цвету стен,
У врача как халат белоснежный ,
Для влюбленных он будет как сказочный плен,
А для девушек будет он нежный.

У актера он будет всегда приоткрыт,
У чиновника скотчем обвязан ,
У Пьеро и Мальвины,как песо, зарыт,
У хозяина фермы он с мясом.

Креатив чемоданный отнял наш покой,
И на небе заплакали тучки,
Мы толкаем,как сани, перед собой,
Каждый свой чемодан без ручки.