Милашки

Фаина Мотрук Детям
Мой котёнок  – как игрушка,
Так и хочется обнять!
Он  собачке – не подружка,
Не хотят вдвоём играть!

Но устанут, на кроватке
Могут рядышком уснуть.
И так любят мои тапки,
Рады шарфик мой стянуть.

А похожи, как близняшки,
Да один у них и рост.
Вы бы видели – милашки!
А какой красивый хвост.

Заплетать могу косички,
Могу бантики вязать.
Их смешны бывают стычки,
Ой, ранец свой бегу спасать.