Не падать...

Наталия Богомолова
Не падать, попав в полосу невезенья,
       не пасть от неверия, страха, обид...
У павшего Духом нет шанса к Спасенью:
       он будет осмеян, обманут и бит...

Споткнувшись, упасть, но тотчас же подняться,
       чтоб снова до Цели шагать по судьбе!..
И Душу ценить за способность меняться –
       не людям в угоду – но Богу в себе!..



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Ты только не падай...» (Рассвет 1) –
                http://www.proza.ru/2017/12/23/711