01786 Встреча с одноклассниками спустя сорок лет

Татьяна-Незабудочка
Не часто, но всё ж вспоминаю,
Я школьные весёлые года,
Когда я с книжками в портфеле,
С улыбкой топала с утра.

Косички, фартук школьный
И взгляд соперниц вдалеке,
Его улыбку и взгляд нежный...
Слова:-Люблю, Люблю... - те, на листке...

Года прошли... нет, пролетели
И нет его прекрасных глаз...
Афган и груз проклятый 200...
О, сколько же погибло ВАС!

И всё же встреча спустя годы...
Десятый "д"- шальной, младой...
Сейчас в седые наши годы,
Мы вспоминаем выпускной.

23.12.17(11:13)

По следам на «Встреча с одноклассниками» (Сковородинская)

Я на фото с цветами