Прогнать бы прочь... с Души... всех холуёв!!!

Влавиига Выцоталь
ПРОГНАТЬ БЫ ПРОЧЬ.../С ДУШИ/...ВСЕХ ХОЛУЁВ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

И ЁЛКА...ЕСТЬ !!! И МИСКА...ДО КРАЁВ...
НАПОЛНЕНА ЖРАТВОЮ !!!
- не хочу...
ПРОГНАТЬ БЫ ПРОЧЬ.../С ДУШИ/...ВСЕХ ХОЛУЁВ !!!
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ !!!
- я лишь тебя...хочу...
--------------------------------------
КОТЯ...начинающий поэт...