Солнышко-колёсико

Игорь Лапицкий
Солнышко-колёсико,катит не спеша,
На своих позолоченных спицах,
А метель всё балует,чуть припороша,
Небо синее в твоих ресницах.

Солнышко-колёсико,еле семеня,
Что-то ищет там,на небосводе,
Что же,васильковая,целуешь ты меня,
Откровенно,да при всём народе?

Солнышко-колёсико движется вперёд,
Всё у нас с тобою честь по чести,
Здравствуй,васильковая!Здравствуй,Новый Год!
Радостно,что мы сегодня вместе!