Мир и бабульки

Евгений Комаровских
если бы бабушки правили миром,
народ был бы сыт, обогрет и обстиран,
на плоскости каждой -цветочный горшок,
а герб бы собой представлял пирожок.

носили бы все не чулки, а колготы,
здоровье зависело бы от погоды,
каждый бы взял по пушистой котейке,
в лабазах опять было б все за копейки.

бабульки сидели бы в госаппарате,
бабульки в рок клубе, бабульки на пати,
и все дорожили б последним патроном,
а не шестым или пятым айфоном.

если бы правили миром бабульки,
давно бы был хахаль богатый у Юльки,
Зюганов бы был однозначно у власти,
алоэ лечили бы мы все напасти.

но миром владеть ,уверяю, не просто,
особенно ,если тебе девяносто,
старушки и так на плечах несут горы,
они наша совесть, умов ревизоры.(