Интерстеллар - Межзвёздный

Людмила Зыбина
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы...
             Т.Дилан

Запомни меня счастливой,
себя запомни причастным.
Время неумолимо -
зовёт за собою властно...

Уходим мы в ночи маренго
сопротивленье напрасно,
просто помни меня верной-
ты к этому был причастен.

Из всех,нам известных,масок
мы выросли и окрепли,
уходим в немое пространство
где звёздное ближе небо...