Вредное стекло

Тётушка Ау
Шары и хлопушки
Сидели на ёлке,
Смотрели в окошко
На санки, на горки,
На снежную бабу,
На Тимкины лыжи…
- Пожалуйста, ёлка,
Подвинься поближе!
С дороги, герань!
Не мешай, занавеска!
На улице столько
Веселья и блеска!
Смеётся Тимошка!
Снежинка сверкает!
Эх, жалко стекло
Нас во двор не пускает!