транквилизатор

Евгений Комаровских
Если нельзя,но очень больно,
От этого света в моем кармане,
Если душа ,по тропинкам окольным,
Розовый бинт прислоняя к ране.

Плохая наука,упавшим птицам,
Я все записал на свой регистратор,
И если нельзя,то давай веселиться,
Подействует позже транквилизатор