КТО ОН?

Даршан
Кто под венец такую поведёт ?
Скажи же мне кто будет этим,
Который пустоты твоей,
От счастья глупый, не заметит.

Кто тот, который как пятак,
Кольцо в ладони твои вложит?
Кто не заметит, что твой путь
Тобой не слишком честно прожит?

Кому не будет прошлое в упрёк,
Кому до этого не будет дела?
Кому в глаза посмотришь ты,
Как себе равному смотрела?

Кто будет таять пред тобой,
Не различит где ложь и правда.
Кто сможет веровать  в любовь
Сегодня и не сможет завтра?

Кому ты голову вскружишь,
Кому ты станешь всех дороже?
Под чьими ласками ты вновь,
Изнеженная загореться сможешь.

Кому нужны утраченные сны,
Кому нужна твоя усталость?
Кому не нужны будут те,
Ложилась с кем и просыпалась?

За прошлое кто не винит тебя,
Кто знает о тебе так мало,
Что в жалости не спросит у тебя,
Как юность в жизни прожигала.

Кто будет думать о тебе,
Возьмёт все на себя заботы,
Кто тот, что для себя простит
Твои ошибки и просчёты?

Кто будет он тебе ведь всё равно,
Давно все стали безразличны.
Не можешь только быть одной
Не в силу чувств, а лишь привычки.