Недоступен

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я жду словно малые дети» (Анна Евгеньевна Васильева)
http://www.stihi.ru/2017/12/23/4148

Недоступен и всё:не-дос-ту-пен,
чей то голос, как лезвие бритвы.
Я справляюсь одна среди будней...
Не нужны мне стихийные битвы...

Ради нашей любви-всё спокойно:
так же снег тихо падает наземь.
Мы друг другу поем теперь сольно.
Без взаимности каждый наказан.

Ничего в жизни не изменилось:
всё понятно: ты дышишь другой...
Попадаю к тебе я в немилость,
стало быть : человек- я не твой.

Недоступен и всё: не-дос-ту-пен,
чей то голос, как лезвие бритвы.
Я справляюсь одна среди будней.
о тебе все за здравье молитвы...

          23.12.2017 год
         фото из интернета