Путаны

Михаил Курилов
Едем по Чехии,смотрим вокруг.
В новой стране интересно мой друг.
Тут и дома как в России центральной
Строили вместе мы рай социальный.

Девки путаны стоят вдоль дороги.
Голые груди,голые ноги.
Прелести тела рекламою служат
Кое кому они головы кружат.

Машите ручками вы"Ну возьмите!"
Я хороша ведь,меня подберите.
Тридцать лишь марок вы стоите тут
Слишком вас много-одну уж берут.

Она на"ЦУЗУКИ" Шустро садится,
Ей повезло-предстоит"потрудится.
Ноги у ней из под самых ушей
Ноги длиннее-товар дорожей.

Мы азиаты,нам странно всё это
Нам и не снилось такое в Советах.
Женщины наши плюются и злятся.
А мужикам повод есть посмеяться.

 
 Архив.2000 год июнь