жизнь такая...

Евгений Комаровских
жизнь такая непредсказуемая и странная,
мягкая, порой, как полотенце банное,
а бывает, пропустишь от нее пару хуков,
и не сможешь дождаться рождения внуков.

у этой кокетливой дамы в белом,
со стройным и правильно сложенным телом,
есть в гардеробе наряды разные,
желтые, синие, черные, красные.

главное, не обманывать эту девицу,
а то, она ,с горя, может напиться,
потеряет сознание на секунду, другую,
а ты уже вещи на зону пакуешь.