Не тот и не такой давно... Но всё же рада...

Наталья Федулкина
Не тот и не такой давно... Но всё же рада...
Не счесть порой ошибок наших.. Это мы...
Заглядываю в прошлое своё украдкой
И вижу белизну чужой цветной такой зимы...

и вижу чудеса свои, что чудом не случились,
Отгадки на загаданное счастьем впопыхах...
Глаза на многое, пусть поздно, но открылись,
Не высказать порой всего, что на душе, в словах...

не отмолчать, порой, безбрежность разных судеб,
И не сложить в единое, что не тебе или ему дано -
Лишь искорками счастья в зов твоё "что будет"
И верой в то, что тем кто был, и ты не "все равно"

Раскрытым небом чудеса судьбы свершатся -
Заглянем мы с тобой во вмевременную брешь,
Мечты мечтами без надежды так и будут оставаться,
Порою лишь посеянное прошлым соберёшь...

Порою... Но не всё твоё лишь "то, что было"
И вдалеке зажегся новый судеб маячок
Ты верь в себя, чтоб сердце не остыло
Средь росных трав твоих мерцает светлячок...

среди надежды свет твоей души и чьей-то...
Пусть разгораются в единую твою судьбу.
Однажды ваше Всё для новых поколений станет песней...
ну а сейчас- Ты не такой давно... Не тот... Но я люблю...