Акростих. Зарисовка

Занудыч
А ты меня не разглядела,
Листая список нудных дел...
Лучина тусклая, горела,
Аквариум в углу блестел,

Мужик по телеку гнусавил,
Он был собою очень горд,
Но, к сожаленью, не разбавил
Ансамбля полутрезвых морд,

Ходили в коридоре тени,
Отменный издавая скрип,
Волшебно булькали пельмени...
А я в тебя по уши влип.