9-ый вал

Евгений Комаровских
за дверью лаял пес, внутри тепло,
ты говорила ,чуть вздыхая ,щуря глаз,
о том что нам друг с другом повезло,
и что красивый в комнате палас.

и чай, как алкоголь, едва глотнув,
я головой всегда тебе кивал,
я твой герой, я вечный твой нуф-нуф,
а ты мой, уж прости, девятый вал.