Когда-то брату

Владимир Семёнович Коробов
                КОГДА-ТО БРАТУ
                __________________

                Что ж ты, стервозная память,
                Шлюхой уснула в ночи?
                Кто тебя смог так облапать,
                Девушку в лёгкой панаме?
                Но ты спокойна, – молчишь!

                Только раздвинула ноги,
                Дуги коленей – к плечам.
                Где твои грустные боги?
                Горько стоять на пороге
                В близости к чёрным ночам!

                Жертвою лоботомии
                Пал мой доверчивый брат.
                Кто он? Наживой томимый,
                Жаждою неутолимый,
                Кровью запачкаться рад?!

                02.08.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов