Не один!

Татьяна Сарбаева
Дивные реки
Плывут в облаках
Тонкие струны задеты,
Где ты, мой Ангел?
И где ты, мой Бес?
Где ты?

Где ты, Душа,
Что болит изнутри?
Вспомни мой голос!
Былое сотри!

Наши закаты
И наши рассветы,
Наше беспечное
Жаркое лето
Вспомни!

Гербариев памяти
Хватит ли?
Грустные мысли
Ей ни к чему!
Верь! Только я
Тебя так пойму!

Ведь только
Из моей Души
Все песни и стихи
Выходят в жизнь.

Не торопись менять
Свой точный курс!
Я лишь тебя
Рукой, невидимо коснусь,

Чтоб обрести покой и понимание,
Чтоб жажду чувств твою понять,
Чтоб успокоить разум
И любовь из твоих рук принять.

Я ей одной дышу! -
Полночный странник.
Она звездой мне
Путеводной светит,
И забываю, что один
На свете я. Нет! Не один!
14.11.17