Возраст иисуса

Юлия Грапчева
 Как хорошо на небесах,
там есть ГОСПОДЬ и есть АЛЛАХ,
там все мы после жизни отдыхаем,
и землю нашу, как звезды освещаем.
Сюда приходим мы оттуда,
и совершаем в жизни чудо .
Ты помечтай и не спеши,
все свои мысли запиши.
Открой ты в сказку жизни дверь,
и чудо сбудется -поверь..!               


  Я-обычный человек, и живу короткий век,.
Но мечтаю я о том ,что-бы жизнь была кругом,
что б любили, не скучали., и детишек баловали.
Но не били, не ругали, а напутствие давали.
Знайте дети-это счастье, а все мелочи жизни-
в нашей с вами власти!