Я люблю тишину...

Воротникова Елена
***
Я люблю тишину… Я люблю созерцать…
А ещё я люблю жизнь свою создавать!
Не смотря ни на что, верю в светлые дни –
Радость Солнца живёт в сердце полном Любви!

Но бывает, и Грусть заявляет права:
«А, давай, погощу! Ведь давно не была!»
Только быть ей со мной – удовольствия нет:
Я упорно ищу в обстоятельствах Свет!

Я люблю тишину… Я люблю созерцать…
Мир вокруг познаю, чтоб себя лучше знать!