Ты сам явился сюда...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Ты сам явился сюда,
В чертог звериной мольбы?
Вознеси свой вой до Луны,
Она не обидит тебя.

Наша богиня утешит
Тебя, ветра близнец.
Страданиям виден конец,
Тьма и холод излечат

Тебя от жгучих страстей.
Ложе из снега готово,
До рассвета времени много.
Поделись с нами болью своей.

Не бойся призрачной стаи.
Не люди мы, не обидим,
Любым тебя к себе примем,
И предательством жалить не станем.