Кружат снежинки

Тамара Богомолова 2
Кружат снежинки в ритме медленного танца,
Их ветер собирает в хоровод,
И плавно на траву они ложатся,
А в воздухе витает Новый Год.

Такое волшебство природа
Нам подарила только в декабре,
Не заглянули в город мой морозы,
И тают они , лёжа на земле.

     23.12. 2017 Геническ