Вечерняя нежность

Марина Кокорева
Тихо. Немного морозно.
Искры летят от огня.
Снежные падают звезды.
Ты обнимаешь меня.

Шепчешь, ты очень сдержан…
(Подольше бы до зари!)
И, боясь потревожить нежность,
Не смеют блеснуть фонари…