SOS

Алиша Кит
Моё грешное благословение -
видеть то, что внутри. Прости...
Я тону в твоем море забвения,
а хотела тебя спасти.

Все расчёты и средства спасения
бесполезно равны нулю:
меня уносят волны течения,
и я отчаянно их ловлю.

Там, где звёздное небо сливается
в поцелуе с тёмной водой,
Космос - чувствуешь? - отзывается
на касания нежной рукой..

Найдёт однажды корабль под парусом,
что отправят меня искать,
записку: «SOS...Stop Our Save»
Пожалуйста,
не пытайтесь нас больше спасать...