Кризис

Евгений Комаровских
Кто много желает, тот явно не в теме,
В стране идет кризис- умерь аппетиты,
Не надо айфоном трясти перед всеми,
Гордиться, штампуя гламурные твитты.

Вокруг дорожает все с каждой минутой,
И много желать не всегда удается,
Ведь вектор развития очень запутан,
Ему видно тоже не просто живется.

Вот я лично, бросил икру есть и крабов,
Не езжу на Майбахе, сдал все мандаты,
Мечтаю о благах чуть меньших масштабов,
Откатики нынче, а не откаты.