Что нам готовит год грядущий?

Михаил Буралов
Россияне, в жутком ожидании того,
Что год, грядущий, будет сложным.
Сойдутся, в выборы, - добро и зло,
Драка, между праведным и ложным.

Много, наш эфир, прольёт дерьма,
От вшивоты, что рвётся к власти.
Что жаждет быстро набить карман,
Забыв зазренье, совести и чести.

От проституток угождающих врагу,
Надеясь получить, вознагражденье.
И тех, кто убеждённый враг России
И ЦРУ, заточен, на её уничтоженье.

Всё то, как лихо обобрали Украину,
Англо-саксонские и прочие, козлы.
Как нож воткнули, нам же, в спину,
Зримый пример, что лживы посулы.

Всякое увидим мы будущей весной.
Вдоволь посмеёмся, или поплачем.
А выбор сделаем душой и головой
Разумно, сердцем и ни как иначе.