Беседка нашей души

Григоренко Лариса Васильевна
Горят алмазы, в бархатных объятьях.
Шлейф серебрится, падая к ногам.
В беседке плавают парфюмы счастья,
И меркнут звёзды, в пламенных глазах.
Гитара душу нежностью ласкает.
Ведёт струной по Млечному Пути.
Голубкой белою душа порхает,
Средь облаков, счастливая летит.
На крыльях белых запахи доносит:
Жасмин в медовых, пряных облаках.
В объятьях пламенных сердечко тонет,
Бокал алеет розы на кустах.
От жимолости ароматы вьются,
Лаская пламя нежное любви,
И поцелуи мёдом разольются,
Срывая в неге розы лепестки.
Трель соловья в душе, как море плещет,
Заря в тумане розовом плывёт.
И изумруды с жемчугом трепещут,
С зарёй душа счастливая поёт.
Хранит беседка сладость поцелуев,
Полёт мечты и память о былом.
Метёт метель и завывает вьюга,
Тебя я вспомню, на душе тепло.