Ёлка моего детства

Геннадий Попов 2
Как хочется детям иметь в доме ёлку!
Как хочется с мамой её наряжать!
Затем всех подружек, друзей без умолку
Активно на праздник к себе приглашать.

Такое творится почти во всём мире.
И ждут ребятишки от ёлки чудес.
Они происходят и в каждой квартире
Под ёлку подарки слетают с небес.

А коль Дед Мороз в дом внезапно нагрянет,
Исполнить желания может «на раз».
И чудо свершится: светлей в доме станет
От яркого света восторженных глаз.

Конечно, для нас наша ёлка есть память
О детстве, подарках и о чудесах.
Как хочется нам возвратить и оставить
Хоть толику детства во взрослых сердцах!
Декабрь. 2017г.