мяч надежды

Евгений Комаровских
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Вдруг из речки, из реки,
К Тане вышли мужики.

Все в набедренных повязках,
Как самцы во взрослых сказках,
Уняла Татьяна плачь,
Сразу позабыв про мяч.

Вдруг один из этих мачо ,
Протянул Татьяне мячик,
Но Татьяна все смотрела,
На его нагое тело.

С той поры почти три года,
Таня мяч бросала в воду,
И надеялась на встречу,
Уходя с реки под вечер.

А мораль проста, ребята,
Таня тут не виновата,
Ведь не знала же она,
Что такая не одна.

Реки все полны мячами ,
Немцы, греки, англичане,
Ждут из речки, из реки,
Когда выйдут мужики.