Допрос-вопрос

Дарья Бондаренко
Открой глаза и осмотрись вокруг -
Какие люди рядом? Кто твой друг?

На что растраченны минувшие года,
Ты сделал все, что жаждала душа?

Или откладывал мечты до лучших дней,
Боясь не выплыть с омута страстей?

А что ты ставил во главу угла
И редких слез какой была цена?

Ты думал сам или в теченьи плыл,
Всегда один или имея тыл?

Но самый сложный на ответ вопрос -
"Дорогу к счастью ты нашел, дорос?"





Фото Tomasz Alen Kopera