Поздравление

Валентина Агеенко
Я поздравляю с Новым годом всех!
И пусть по жизни вам сопутствует успех!
Глаза ваши искрятся счастьем пусть!
И пусть покинут вас печаль и грусть!

Пусть новый год удачливее будет,
И только радость принесет всем людям!
Пусть дети улыбаются почаще,
И в каждый дом войдет частица счастья!

PS. Всех с наступающим Новым годом!

Иллюстрация взята из интернет пространства.