Сердце в пустыню выжжено...

Татьяна Ноябрьская
Сердце в пустыню

Выжжено.

Не бьётся почти

Недвижимо.

Мысли сквозят

Одиночеством.

Не верила я

Что закончится

Счастье мое

Долгожданное.

Только была я

Незваною...

Так и останусь

Невидимой...

Лишь полутенью

Обыденной,

Тихо упавшей

У ног твоих,

И превратившейся

В стих...