незнакомка

Евгений Комаровских
Опять от меня сбежала прекрасная незнакомка
Она уносилась вихрем и ветер локоны комкал,
Смущаясь стать оборванкой она исчезала в тумане
Лишь пахла безумно приятно записка в моем кармане

Я нюхал дымящийся воздух, пытаясь запомнить детали
Она удалялась быстро ,теряя свои сандали,
Я только потом обнаружил пропажу часов и мобилы
И в комнате полуостывшей стойкий запах текилы.