Я не накрашена была

Кузя Пилюлькин
Я не накрашена была, а ты не брит,
А в 6 утра какой быть должен вид?
Пусть занималась где-то алая заря
Твоя небритость мне сейчас - до фонаря

Чего беснуешься, крича "Пора вставать!"?
Я сплю! Не буду двери открывать!
Дай мне поспать! Я говорю без шуток -
Мы не работаем в такое время суток!

Уйди отсюда и над ухом не зуди!
Ты шел сейчас куда-то? И иди!
Тебе конкретный адрес дать? Иди ты на her!
Я сторожиха, а не парикмахер!