Мысли вслух-3

Светлана Быкова
Тот, у кого познаний мало,
Болтает очень много всуе,
А кто познал – молчит устало –
Не тратит силы он впустую.

Пустые зёрна многословья
Ждёт лишь бесплодный, мёртвый камень:
Слова-пустышки ветер словит
И бросит вниз на камни: «Амен!»