Вечер поэзии на балконе

Наиля Ахунова
Рекомендуем и приглашаем на творческий вечер Людмилы Скребневой, друга и автора нашего ЛИТО!

* * *
Творческий вечер поэта Л. Скребневой #наbалконе
Музыка • Танец • Любовь
Поэт Людмила Скребнева танцует фламенко в школе танца El deseo и давно стала нашим добрым другом.

Людмила — лауреат международных конкурсов танка журнала «Поэзия» и альманаха композиционных жанров «Полевые цветы» Московской областной организации Союза писателей РФ. Она также дипломант конкурса хайку университета Акита (Япония) и член Российского Союза писателей.

Мы с радостью приглашаем 5 января 2018 года всех любителей поэзии на её творческий вечер и презентацию проекта сборника стихов «Испанский альбом».

В программе:
— стихи в стиле «танка»
— стихи о фламенко
— стихи об Испании
— стихи о музыке и танцах

Песни на стихи Людмилы Скребневой исполняет Ольга Гарталова (гитара, укулеле, вокал)

Начало в 14:00.

(Из Интернета)