Служенье муз не терпит суеты

Кузя Пилюлькин
Служенье муз не терпит суеты
Но вот моя конкретно обленилась!
И что ни день, то новые понты
То рома требует, а то текилы

То Божоле желает, то Шабли
И не волнует, где достану мани
А в магазин Шабли не завезли...
И как тут удержаться от рыданий?

В квартиру заползаю не дыша
Уже в подъезде тяжесть на душе
Мне музы надоели антраша
Сегодня пожелала Монтраше!

Шампанское, так лишь Мадам Клико
Потом ее не сгонишь с унитаза...
Мне с этой капризулей нелегко
А у тебя такая же зараза?