Долгожданная зима...

Наталья Зарайская
Долгожданная Зима,
Вот и здравствуйте!
Запоздали вы весьма!
Благодарствуйте!
Непременно быть добру,
Без пророчества,
Если входит по ковру
К нам Высочество!
Если серая печаль-
Мхом под бархатом,
На ветвях черешни шаль
Блещет яхонтом!

Значит солнышку гореть
По весне сильней,
Травке на него смотреть
Будет веселей!
Потому что Зимушка-
На порог
Долгожданной милушкой
В нужный срок!
Белою красавицей
С детскою возней.
Ах, как она нравится
Скользкою лыжней.

Не забыла.Здравствуйте!
С миром прибыла.
Рады!Благодарствуйте!
Скуку замела.

23.12.2017