Полотно

Набока Наталья
Поседели мои волосы светло русые,
Забуянили, пошли белой вышивкой.
Ах, куплю-ка поскорей красны бусики,
Чтобы ярче полотно было вышито.

За стежком стежок детским голосом
Нежной юнности плетёт хорошение.
Но нежданно проседь ляжет на волосы...
К полотну уже нужны украшения...