Эпоха криминала

Нина Цветкова 39
Мы живём в эпоху криминала,
Нас плита чугунная подмяла.
Мафия, как злобная свекровь,
Пьёт из ран дымящуюся кровь.

Жулики, убийцы, рэкетиры
Грабят магазины и квартиры.
Упыри, как звери, всех мастей
Рвут на части маленьких детей.

Если есть на небе где-то Бог,
Хоть бы деток он спасти помог.
Старики , живущие в нужде,
Спрашивают: - Справедливость где?

Кто творит законы без души,
Нам бросает жалкие гроши.
Тем, кто загорает на Канарах,
Надо в лагерях лежать на нарах.

По стене размазан коммунизм,
Чем лучше ВАШ капитализм?
Чтобы жить в эпоху криминала,
Ни одна старушка не мечтала…

        29.04.17г.