322. Мечты рушатся...

Елена Вагнер Федосеева7
Мечты рушатся, если не подкреплены реальными делами...
Мечтателей можно отнести к разряду лузеров...
тотальных неудачников в жизни...
особенно, если сказано много разных слов...
многословие вообще - недостаток для мужчины...
мужчина "говорит" реальными делами и поступками...
или не говорит вообще...
Слова разрушают задуманное...
они возводят непреодолимые преграды из несбывшихся ожиданий...
а когда слова расходятся с делами,
наступает тотальных холод недоверия...
и дальнейшие "словодвижения" бесполезны...