Вместо дыхания роз

Гаврил Черкашин
Вместо дыхания роз,
Горький запах полыни и тления.
Я колол "тебя" тысячью доз
В свои вены без сожаления.

И живу, и тону, и горю –
Я не знаю другого света.
Безгранично, бездонно люблю
От заката и до рассвета.

Я тебе посвящаю стихи
Если, даже мы далеки,
Если, снова коснуться руки твоей,
Мне сейчас совсем не с руки.

Я последнее время уставший,
Но, ты верь в меня, милый друг.
С высоты, камень в воду, упавший
Обязательно вычертит круг.
\23.12.2017\