Снег

Елена Пябус
Снег, снег, снег...
И метель за окном,
И холода.

Снег, снег, снег...
Заметает любовь
И города.

Снег, снег, снег...
Спрячь от боли разлук
И суеты.

Снег, снег, снег...
Защити и укрой
От пустоты.